Главная страница
 
Главная
 
Услуги
 
Интернет-магазин
 
Арт-кафе
 
Дизайн-бюро
 
Каталог
 
Контакты
 

Новости

5 мая 2009

В следующем году одна из самых известных и успешных российских компаний, работающих в области флористики и цветочного дизайна – Группа компаний «Леди Флёр», отметит свой 15-летний юбилей!
По словам Марины Мишенькиной, вдохновителя и бессменного руководителя «Леди Флёр», – самое главное достояние ее компании, это реноме надежного и профессионального партнера, индивидуальный стиль и сплоченный коллектив единомышленников.
«Мы очень гордимся тем, что являемся Цветочным Партнером VIII Московского Пасхального Фестиваля. Это большая честь, большое испытание и неоценимый опыт для всех нас – участвовать в таком важном событии российской и мировой культуры», - говорит М. Мишенькина. «Сегодня в составе Группы компаний «Леди Флёр» работают лучшие флористы  России, лауреаты и победители профессиональных российских и зарубежных конкурсов, Дизайн-бюро «Леди Флёр», работающее в области декоративных оформлений крупных торговых комплексов, а также недавно мы открыли новый Цветочный Дом «Цветочные истории», вмещающий в себя арт-кафе и салон цветов. Сегодня нам есть кем гордиться и чем порадовать наших гостей!»

Стремясь развиваться и совершенствоваться, Группа компаний «Леди Флёр» постоянно участвует в различных конкурсах и выставках, повышая профессиональный уровень своих специалистов. В активе компании – многочисленные победы, награды и ордена, среди которых такие весомые, как победа в конкурсе «Московский предприниматель» в номинации «Архитектура и Дизайн», Высшая Российская общественная награда в номинации «слагаемые успеха» - Орден «За труды и Отечество», победа Марины Мишенькиной в Московском Конкурсе «Женщина – директор года 2006».

Группа компаний «Леди Флёр» всегда поддерживает значимые для страны события культурной жизни, так уже 4 раза она была спонсором Международного балетного конкурса «Бенуа де ля Данс» («Benois De La Danse»), проводимого Международным центром «Бенуа» под патронажем ЮНЕСКО в Большом театре России, и 4 раза – спонсором профессиональной актёрской премии «Премия Станиславского».

«Леди Флёр» - это компания, ставшая эталоном изысканного стиля и неповторимого изящества!